Ensalada y entrantes
- 1.- Ensalada variada: 9,80€
- 2.- Ensalada de anchoas: 11,80€
- 3.- Ensalada de gambas: 12,80€
- 4.- Ensalada queso de cabra: 11,60€
- 5.- Escalivada; 10,60€
- 6.- “Carpaccio” de gambas; 12,80€
- 7.- “Carpaccio” de atún: 11,60€
- 8.- Tortilla de gambas: 12,10€
- 9.- Espárragos con mayonesa:7,60€
- 10.-Espárragos con jamón:10,70€
- 11.-Melón con jamón;10,70€
Arroces y Pastas
- 12.- Paella a la Valenciana (Min. 2 personas) p.p.p: 15,50€
- 13.- Paella marinera (Min. 2 personas) p.p.p.: 16,50€
- 14.- Arroz negro (Min. 2 personas) p.p.p.: 15,50€
- 15.- “Fideuà” (Min. 2 personas) p.p.p.: 14,00€
- 16.- Arroz vegetariano: 12,80€
- 17.- Canelones de carne: 9,20€
- 18.- Canelones de espinaca: 8,40€
- 19.- Macarrones: 8,20€
- 20.- Pizza: 10,20€
Carnes
- 38.- Bistec a la plancha: 9,10€
- 39.- Bistec al roquefort: 10,40€
- 40.- Costillas de cordero: 13,80€
- 41.- ½ Pollo asado con guarnición: 8,45€
- 42.- Carrilladas de cerdo (2) con guarnición: 10,50€
- 43.- Entrecot a la plancha: 15,60€
- 44.- Entrecot al Roquefort: 17,30€
Pescados y mariscos
- 21.- Parrillada de pescado: 26,50€
- 22.- Calamares a la romana: 12,80€
- 23.- Calamares a la plancha: 13,95€
- 24.- Calamares a la andaluza: 13,95€
- 25.- Fritura de pescado: 12,80€
- 26.- Mejillones a la marinera: 12,30€
- 27.- Mejillones al vapor: 10,80€
- 28.- Gambas a la plancha (8): 17,30€
- 29.- Chipirones: 16,00€
- 30.- Lenguado a la plancha: 14,50€
- 31.- Lenguado a la almendra: 16,50€
- 32.- Rape a la plancha (cola): 13,95€
- 33.- Rape a la marinera (cola):15,95€
- 34.- Sepia a la plancha: 18,55€
- 35.- Pulpitos en salsa: 15,90€
- 36.- Zarzuela de pescado (Min. 2 personas) p.p.p. : 27,50€
- 37.- Lubina fileteada al horno: 18,80€